Погоди, Олег, годков 5 пройдет, скажешь - какой же я дурак был. Я чуток постарше тебя, знаю о чем говорю. Полезут болячки, о которых даже не подозревал. Тоже любила умереть, но сделать. Сейчас уже плюю на многое.
И за меня, но, если я слягу, никто за меня не сделает, ещё и за мной ухаживать придется, так что не геройствуй.
Чото у нас звезды просто так раздают! А я бы вменила в обязанность звездным писать дайджест за день, желательно со ссылками.
Ирин, сил тебе и не забывай о себе. Я через это прошла- почти 4 года двое лежачих - свекры. Сначала кажется все легко и со всем справишься. Об этом мало говорят и не принято, но для меня самое ужасное было в первое время- это памперсы -пеленки менять у чужих взрослых людей. В транспорт войти не могла- казалось, что я вся пропахла. Была возможность сразу нанять сиделку и не увольняться, но они не разрешили чужих людей в квартиру приводить. Свекор еще в начале передвигался, а потом полностью ослеп и слег. Нас с мужем спасало то что мы менялись, у него суточная работа и еще мы первые два года ночевали у себя дома. Поздно уезжали и рано приезжали. Меня почти никто не понял, зачем терять хорошую работу и "служить" чужим людям. Но тогда у меня был выбор- или мы вместе с мужем или он один, но с родителями. Мы 33 года вместе. Живи для своей семьи. Договаривайся, чтоб вы все вместе ухаживали и был какой то график. Не бери на себя все. И помогай, в силу своих возможностей, имеющимся близким родственникам твоих свекров ухаживать за ними.