РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она все лето цветет с небольшим перерывом. Нежные цветы. Остинки в принципе розы не капризные, но сильно все зависит от качества саженца, бывают сильные и легко идут, а бывают - задохлики, причем одного сорта.
Она шикарна. В этом году очень долго цвела - спасибо холодной погоде. Да- сейчас на ней один цветочек болтается. У меня две их вообще - одна скромно себя ведет, польский саженец - очень давно сажала, другая - монстр гигантский
Aloha, Westerland - он, скорее шраб, New Down, Jasmina, Laguna, Rosarium Uetersen, Compassion, Pierre de Ronsard - последние 4 молоденькие еще
Кста. Спиннинг не люблю. Из кухонного... друг подарил пару ножей. Это за всю жисть. Я покупаю, но не дарю. Кухонное, как мне кажется для подарка не очень подходит. Сугубо мое личное мнение
@Луговая43, я тупкО. Как у них на карту сбербанка оплачивать? Они мне не прислали номер. В ответ запросить что ли? Я отмечала "на карту сбера".
Ира, ты ее купила? Готовься! Сразу следи за ней, иначе потом не справишься! В прошлом году зимовала вообще без укрытия-только пригнула, а укрыть не успела-снега нападало. Ей не очень понравилось. Лучше все-таки укрыть. Я придумала как ее пожвязывать-по бокам стенки вобью крюки и снизу канатом буду как-бы шнуровать, прижимая к стенке. Все эти подружктны -раздели на чксти, свяди и каждую подвязывай... -меня не хватает!