РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хочу! Это не закупки, это инет магазин, лак чужие смирилась! Да и муж в общем то не против
Продолжаю читать про розы, практически под каждой пишут что-то типа "Шикарная роза! Ее нужно иметь всем - будет лучшей вашей розой!"
Да ничего. Начал колоть ему антибиотики. Шалит. Ночью надул на диван. Купил ему кило рыбы, залез на стол и всю понадкусал.
Ну и мысли у вас) Пошел значит он за печеньем к приезду мамы. Выбирал у стойки, взял пачку, а соседняя упала и разорвалась при ударе об пол. В этот момент прилетела администраторша, кассир и 2 амбала-охранника и начали его прессенговать, мол уронил-плати. Мой отказался, они его заперли и не давали выходить! Ему удалось мне по тел набрать и сказать пару слов. я запихала соло в комбез и вылетела туда. по дороге полицию вызвала. они испугались и его из магазина выгнали. Амбалов загребли в участок (ни договора с магазином, ни документов у них не было!),я написала заявление. По видеокамере четко видно, что никаких противоправных действий моим ребенком сделано не было. Руки тряслись у меня еще полдня.
Девочки, кто бы мне вчера сказал - подумала бы что человек свихнулся. Выбрала. Мотивированные отговоры приветствуются. Почвопокровные white morsdag и the fairy (ее фото нет, но написано что неубиваемая) Флорибунда pastella Английская роза Claire rose Ну и выбрала, потом решила не заказывать из-за общей суммы: Плетитые рамблер perrenial blush, apple blossom и плетистая climber glorie de dijon
Кто же рыбу на столе оставляет? мои тоже рыбу обьедают, если в раковине оставила. А надул может со сна, не разобрался. Неприятно конечно, но это ребёнок. Придется потерпеть