РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааа. Я про старшего Он тоже испугался само собой. Я думала, что такой жести а гаше время не бывает. Магазин "7я". Счастья им. процветания Дамы и господа. Кто без желчного пузыря живет, расскажите, чего правда, что помидоры есть низя? чет мне кажется что интернет пиз. ну те врет
The Fairy - отличная роза, прекрасно разрастается и выносливая, про первую не знаю, но пишут, что можно даже в горшок посадить - это для тебя вообще хорошо, можешь потом ее на зимовку пристроить в местечко потеплее. Pastella - тоже отличная роза, про Claire Rose написала уже. Попробуй эти освоить пока - всё таки климат для них непростой будет. Но у нас Лена - Lenorka растила же розы в Мурманской обл, так что
наоборот, водка все полезности в себя вобрала. Но нельза забывать, что в капле - лекарство, в ложке - яд касается всего
Я думаю любая мама при такой ситуации как за 4 разорвет. Но все равно такой стресс. а они нагоые еще и орали что вообще этого ребенка с первый раз видят! но полицкйские приехали очень хорошие и разобрались. жду от них ответа о разборках