О, Жанна мне придумала классную отмазку для мужа! (А когда то давныыыым давно, когда я сказала, что мне нравятся кактусы, мой на то время будущий муж ответил -и не удивительно, ты такая же.)
Вот сиди и жди когда настоится...по моему рецепту уже через неделю можно...так как вкус выравнивается. А после правильного смешивания с водой напиток пьется легко и не вызывает сильного опьянения. Многие домашние вина получаются слишком сладкими (сказывается невозможность проверить сахаристость и кислотность сока). Добавление воды нивелирует приторность вкуса. Сладкие домашние вина следует разбавлять непосредственно перед употреблением, иначе они могут испортиться.
Как там шерстяной мальчишка? Фффф... так вот это кто мной неопознатый на нашем церковном подворье растёт...
Два дня мне не пообещали, там хрень, но удалять усе равно придется. Хаааачу помидорки есть! я тут в магазине купила-какие же они гадостные и безвкусные после огородного моего свежачка!
Ань, у моей бабушки была операция на желчном, вроде как удаляли в итоге, но может просто оперировали (может такое быть? У нее жаде вроде как инвалидность ставили и на пенсию она раньше уходила) -диеты не было никакой. Ела все.
Спасибо! Да хорошо все у всех! Растут! Еще не все сегодня отписались - фоты хочу посмотреть! Хулиганят в основном, дети А насчет красоты - ее много не бывает! Так что давай, делись красотой, не жадничай!
Паша, ты - идеальный мужчина, а мой предложил мне подарить на день рождения сковородки Обещала отоварить ими же прямо в момент дарения. Вот ни капли романьтизьма. И намеков не понимает нифига. Много лет вдалбливала, что я люблю на 8 марта гиацинты, мимозу или тюльпаны и ненавижу срезанные чайные розы красного цвета Ааааааааа! Он мне их много лет дарил, довел меня до стойкого желания запихнуть ему их в штаны Я люблю розы типа остинок - размахайки моськой вниз И не крааааасные