Беру пакет, в него несколько слоев туалетной бумаги, смачиваю водой, ставлю на нее лук - севок (срезав шейки), надуваю пакет, завязываю, ставлю на подоконник и забываю. Пока срелки не упрутся в вершину пакета. Развязываю и употребляю. Дешево и не хлопотно. Очередной пакет поставлен сегодня.
Света, красота какая. Мне вот очень нравятся такие розы, такие бы я купила . Света, они так и называются мускусные?
Да, да, да...яичко и багетик с маслицем самое то. Охохохохонюшки, слюни подобрал, майку в алкоголички заправил, к отбою готов
Ты у нас такой дурак По субботам али как? Нешто я должон министру Объяснять любой пустяк? Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй... втихаря. Ну а я уж тут как тут — Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье — Орден к завтрему скуют..(с)
Красааавец, впрочем как и все, я влюбилась в эту породу Мои хулиганят, копают, причем с места перескакивают забор 1м20см, один на клематисах валяется, второй подкопы роет, в ямках валяется Мелкий сожрал трубу - слив из беседки водопроводный, достал церь запасную от пилы, дрова вытащил из дровника Хулиганье