РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не горит. Хотела сразу в корзину кидать. Сейчас еще посмотрю, может браузер тупит. Не получится - постучусь.
Как тебе настолько точно удалось описАть мои любимые розы На кустах я люблю разные, а вот в качестве подарка - именно эти, и - да форма настолько красива, что цветок должен быть один ! У меня и есть ваза для одной розы (при всем прочем, даже Танкист не дарил мне ни тюльпанов, которых я не люблю, ни гвоздик, которых терпеть не могу - только Розу). Кстати, я обратила внимание, что здесь розы похожие, но того сорта, который продается в Москве, нет ! Насколько я помню, сорт Гран При, темно - красные (кончики лепестков темнее, чуть ли не в черноту ), вид - да, полураспустившегося бутона, чудесный аромат и длинный стебель - Совершенство !
Там еще был ландыш, который ядовитый . Злая я была по-молодости (такой и осталась, но маскируюсь, а оно изо всех щелей прет, блин ).
Перед посадкой верхушечки сухие обрезаешь? Я ножничками обрезаю и прямо на землю плотно ставлю, поливаю и растёт, как миленький...земелька покупная, уже с удобряшками...