РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это Лерин рецепт! Мне тоже понравилось, я уже с заготовками определилась, что буду закатывать! На фига закатывать новые соусы если мои едят: кетчуп, хрнодер, аджику и сацибели, чего искать что то новое
От котико рассаду огради кактусами - типа противотанковых ежей ! По части ламп я - профан (говорю же, пользуюсь простыми люмками ). Но вроде, растениям нужен красный и синий свет. Здесь на форуме есть оочень сведущий народ, но может, и наши мужчины подскажут (в основном, они в этом шарят ).
"Девушки бывают разные..." Я как раз не люблю одиночный цветок и форма бокала не мое (тыж видела какие я выбрала?). Мужу строго настрого запрещено .
@Хантер07, Паш, как проверить 25м провода где разрыв? Переноска не фурычит, думаем что где то перебили (пережали)
@4Dmama, Анечка, вот и ты вернулась. Все будет хорошо! Флудилочка всесильна, посылая тебе свои флюиды...и зажатые кулачки. А у меня сейчас -7,а у вас. Небо чистое и луна вовсю светит.
И ничего, что ты подразумеваешь, не будет ! Не могу уже слышать эту "страшилку" о селедке с молоком ! Да пересоленную селедку вымачивают в молоке !