Мушки не из за земли заводятся, а от гнили...если сажать как я, плотно и просто на землю ставя, то гнили нет и мушек соответственно...
Ну где-то за два месяца до операции он был худой, но нормального цвета. Потом было лето и видела уже недели через полторы после того, как сделали, он часто забирал своё дитё сам со скалолазания (он нас туда и притащил) и поэтому я наблюдала за процессом. Нормально, отошёл. На работе у мужа бываю очень редко.
Вот Анюту просвещайте, у кого лампы-то дельные ! Мне-то тоже ничего суперского не нужно: сначала рассада и под моими растет, а потом я их весной на балкон - и они там за пару недель добирают всего, чего им раньше не хватало в плане света ! А вот ежели чтоб цвели и плодились прям под лампами - это же совсем другое дело !
У нас в офисе случай. Охранник.: Вы к кому?.. Вы кто? фамилии? Посетители: Вагнер и Иванов Охранник: Кто кто? Посетители: Вагнер, ну был такой композитор... Охранник: набирает номер секретаря и в трубку: к вам посетители Иванов и какой то композитор.
Ну а я у депутатов Щукино охраннику объясняла 10 минут кто я и зачем! И где живу В итоге рявнула: У вас паспорт в руках - смотрите прописку сами Полный идиот
Я дегустировала. Нужно же узнать готово/ не готово) 50 грамм всего то А коньяк я могу пить только высоко в горах. Ниже не пьётся)