Мы в этом году насос держали до числа 10 октября. Муж был на даче, вроде в канавах нет воды. Может действительно весной получше на участке будет.
Или чтобы брала чуть в сторону от сарая ! Так я уверена - Паша и рассказал о крысоловках с целью предупредить !
А я наготовила для мужиков с утра стол (День водителя - законный праздник), а теперь лежу и кайфую. Завтра выходной! Ура! Наконец-то! Хотя у меня сегодня тоже своеобразный праздник. Я 11 лет назад на День водителя как раз права получила. У мужиков я как талисман теперь.
Серег, они в магазинах так и называются зубило или долото для перфоратора. Есть еще пика, но она строконечная.
Может быть я что-то не так поняла, но мне подумалось речь об работе при плохом самочувствии. А усталость это вещь приятственная, даже нейромедиатор специальный есть - аденозин
У меня в грядке немного морковки, свеклы погрызли, и один корень сельдерея. Мартин еще пол огорода вскопал, разыскивая их
Прочитала "разминировали". Вот ты то мне и нужна. Ты чего прислала? Муж мне говорит я твои луковицы к балкону положил. - , какие? - Нестандартное письмо из самары. - там письмо с семенами. - Нет, коробка такая же, как весной луковицы приходили я к балкону положил. Их надо было посадить?