Есть способ. Но он хреновый и опасный. Втыкаешь переноску в розетку. В переноску какой нибудь источник света. Одеваешь перчатки резиновые. И начинаешь гнуть кабель в разные стороны. По сантиметру двигаешься. Или лампочка загорится. Или бахнет. Вот где это произойдет, там и есть разрыв контакта. Для начала все же вилку и розетки лучше проверить. Там чаще всего проводок вылетает
Аня, в теме лук я описывала как сажаю в грядку на зелень, но зимой и дома буду - крупные луковицы при готовке по кругу надрезаю как будто косточку из сливы достать надо, серединку целую сажаю, а внешние чешуйки в готовку.
У нас Дикси с подвалом, в подвале все самое нужное, наверху только спиртное, хлеб и молочка. Зашла мама с двумя детьми, грудничок в коляске, достала его и вниз за продуктами, а старшего (садиковый) караулить коляску оставила. Так мальчик охранник "неположено" и дитенка с коляской на улицу в темень выкидывает. Вот тетки ему (охраннику) тумаков надавали и полицию вызвали. В пять минут приехали. Сейчас зайдешь вечером и тележки магазинные и коляски детские стоят прямо перед камерой.
Опухоль на желчном? Это вряд ли. Вот камни, это да! А если протоки забиты... Уф... не буду тему заводить. Удалят и всех делов! Все плохие мысли выкинь из головы. Всё будет хорошо!
Так сейчас 92. Соток мало. По докам 10, а так 13. Завтра сфоткаю. Одну фотку нашла этого года. У меня везде укрытия.
Ну вот не надо... майка-это майка и была. А алкогоички -это те самые трикотажные треники синего цвета, с отвисшими коленками, тормозками внизу и карманом на жопе, в который идеально помещалась пачка примы