Я тебе по секрету скажу-с возрастом и лишним весом-это скорее норма, по крайней мере-чаще встречается. Не жрать на ночь, за один раз не съедать всю дневную норму, не тягать тяжести, не качать пресс в горизонтальном положении, после еды на диване не валятся. А похудеть -так и без операции можно с грыжей справится. Операция там не травматичная, делать ее боятся могут только из-за общего состояния пациента, да и то -сейчас даже эндоскопически делают, но хватает не надолго. Просто складкой желудка оборачивают место перехода пищевода в желудок. Но со временем растягивается эта складка.
Я ж не прикалываюсь. мне не смешно. Гистология покажет. Но на данный момент пришли к выводу, что ничего криминального быть не должно. это самое главное. Ну и то, что без этого прекраснейшего органа можно великолепно жить. и помидорки есть.
у меня все санкционировано никто так просто не сядет вчера как раз одна уселась, пошла в карцер надоела, второй раз садится, гарпия
Поняла, при полном возвращении на Левый Ок Тогда придется подождать, думаю ноябрь пока здесь. Приеду и сразу семена девчонкам отправлять.
Ага, жестокая, а нафига мне дарить цветы, которые ему нравятся? На 8 марта подарил мне орхидею за 700р, вот нафига она мне, я их терпеть не могу? Пришлось в ОБИ подвести к мтеллажу с гиацинтами по 39р, ткнуть носом -это мне нравится. 25 лет вместе прожили, пора бы запомнить
Знаеш прикол про хомяка ... типа мне кот тоже мимикой показывает чтоб я брал, но чую умысел ... так и я ... вдруг чего понадобится и буду знать у кого все есть