РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне надо тенистое место впереди дома засадить, что бы трава не росла...высадила осенью лилейник - хоста, лилейник - хоста и т. д...главное, что бы после зимы ожили...лилейник чем хорош, его посадил и лет так 20 можно не пересаживать, любит солнце, но растёт и в тени и в полутени, а самое главное цветёт...Ирисы в тени плохо или совсем не цветут...
наверняка придорожнве кусты-деревья мололи, а сколько там за года эти деревья в себя вобрали от выхлопа и прочего, я как то опасаюсь таких
А я как отваренное яйцо... Оно так быстро крутится... Дел еще... Мастер насвинячил, убрать надо, покормил его, посуду помыть... Блин! Работал бы молча, нет ему еще и душу излить надобно...
Катя, у тебя там рядом опилки холявные есть, это на случай если кур захочешь заводить...это на красном электрике... https://noginsk.flagma.ru/opilki-besplatno-o3768809.html
Гречку любит... Уже килограмм сожрал... Не, мужик рукастый... Но я же не нанимался в шоу "А поговорить"... И исповеди чужие мне ни к чему... Быстрее бы сделал все и уехал... Ни друзей пригласить, ни самому отдохнуть...
Ань, не знаю как в Москве дело обстоит - уточни у врачей своих, у сестры мама сутки сидела, врачи говорили лучше чтоб был кто то из своих, и когда увозили и потом из наркоза когда отходила чтоб не засыпала всякие сказки и новости ей рассказывала, ну и губы смачивать, и другие нужды, пить и вставать то нельзя.
С проживанием, чтобы каждый день в Москву не мотаться... Ест два раза в день... Гречку. Не икрой же кормлю...