У меня крыса от соседей приходит. Весь забор по периметру на полметра заглублен. Через калитку и ворота ходит.
Вот как раз такой человек (как и я, например ) может себе позволить взять и ласты склеить, именно потому что ни за кого, кроме себя, не отвечает ! А когда есть чада и домочадцы - имеет смысл иногда думать !
Спасибо. Все хорошо. Тезисно о себе рассскажу: Себе оставили девчулю-щенулю. Весту. Я не хотела. Но муж как только ее увидел, еще мокренькую, так сказал, что его будет. Гаражная девчонка растет. Скоро будет ключи гаечные ему подавать. (Шутю) Умная очень. Как будто ей не три месяца, а почти год. Так что у нас теперь еще плюс одна лялька. Да и два котенка новых. Старые (вернее, еще молодые, им по 4 года всего было) коты к сожалению погибли. Кто-то мышей потравил... А к нам взамен 2 маленьких котенка приблудились. Веселуха. Спать не дают. Ваня первый аттестат принес с оценками. Всего 3 четверки. Ариша в следующую группу перешла. Младше все, но командует как будто старшая. У мамы, правда, не очень настроение. Тревожит она меня. Остальные проблемы конечно есть, но они как и у многих. Так что все в порядке!
Пашк если мне хреново, то да ... Тут вопрос личных приоритетов ... ты уже вроде давно не мальчик и сам должен понимать чего и как ...
Пикой. А долото(погуглил), оно не плоское. Поэтому если плоский и широкий наконечник-зубило. А тупо разбить-пика и кувалда
А по-моему, если у тебя не будет этой веселухи, то это и не ты уже будешь ! Почему-то была уверена, что один отпрыск из помета себе оставите ! И котята - к кому же им приходить, как не к тебе ! Пусть они все тебя радуют - и ребята. и зверята !
Мне хреново редко бывает. Очень редко. Даже если мозги в слизь, пару таблеток и потихоньку, помаленьку вперед, арбайтен. Я живой пока двигаюсь. Как акула Даже пишу сейчас на ходу