Доброе утро! Решила пораньше спать лечь вчера, теперь в догонялки буду играть Насточили А у тебя сколько роз? Все признавайтесь, у кого еще розарии?
@brivido, Света, сейчас только отвечу про Фейри, наверно поздно..заказала уже. Были у меня 2 штуки, брала самыми первыми, польстившись на картинку и описания. Карочи..после четырех лет любования этой "неубиваемой прелестью"-выкопала обе и дочка вывезла их в мусорку. Цветы в огромных шапках смотрят мордой в грязь, отцветают меленькие цветочки крайне не равномерно..в середке еще только распустились, а по краям уже засохли и не опадаютЕще и расползлись кусты в два метра диаметром..и цвет на солнце, как выцветшие портянки.
У меня около 20-ти роз, пока, не знаю, что останется на следующий год, неукрытые стоят Я вчера семена томатов отбирала, а ночью прям проснулась от того, что поняла, что не увидела я там семян Сигнала тревоги, до трёх ночи проворочалась, вечером надо внимательно все пересмотреть..ведь были же они у меня
@Луговая43, Ир, приехала я с ночёвок-сразу бегом почту смотреть! Сегодня уже третье число, а мне так и не прислали номер карты Сбера..я прям щас им и написАла-мол пришлите номер.. Интересно так...заказ оформили в первые 40 минут..прислали и список роз и сумму заказа..а платить куда?
Мотя на цепи сидит обычно, но иногда отпускаем или сама соскочит, карабины рвет, лошадь. Но бегает исключительно по тропинкам и валяется на крыльце. Даже интересно стало, если ее не привязывать, что делать будет. Но я боюсь, убежит. У нас еще не везде забор доделан, есть щели приличные, где чужие собаки пролазят.
Аня, сумасшествие какое!.. Бедный сынок Уроды какие, напугали ребенка из-за ср*ной пачки печенья, которая, кстати, по их вине и упала - за раскладку магазин отвечает