@Nata42,Наташа,нашла сейчас в ящике твой привет! Спасибо большое..надеюсь теперь у меня будет расти настоящий Талисман (попытка намбер три)
Наташ, как показала моя практика, кура весьма ненадежный способ. Два раза садилась, посидела, а потом имела ввиду всю вашу посевную и гулять.
Скорее всего из готовых смесей делала. Типа “шоколадный кекс” и еще какой нибудь добавила. Замесила раздельно и залила в форму слоями
Сейчас почту почищу..посмотрю...но я им письмо отправила..должны ответить. Тебе Воронина чё ответила?
мне из этой серии еще Ханзеленд оч нравится, но в прошлом годе везде дорогущий был, а в этом еще не приценивалась!..
Всем большой привет! Что то я последнее время вообще ничегонеуспеваю, тут даже набегами пару страниц удается прочитать. Забрала свои пионы и вчера розы, поеду сажать в выхи, и все до НГ больше не поеду. Ночь почти не спала так ноги крутило жуть, пора детралекс пить.
Я бы уже из шприца немного масла растительного дала. Но я не специалист. Делаю для котов так, как сделала бы для ребёнка.