РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд Изи Даз Ит шикарная роза, не болявая, цветет не переставая до морозов, стала одной из моих любимиц
Пока тишина, правда они писали на сайте, еще до открытия, что отвечать на письма будут в течении семи днейНо я же им не просто письмо написала..кажется они тоже должны быть заинтересованы в скорейшей оплате
Ой, деушки..я вас прямо так жалею..с этими укрываниями-раскрываниями.. Если бы мне так пришлось, думаю через пару лет я бы ограничилась пятью розочками
Вот блин, я ж забыла что у тебя естественное покрывало. Я в этом году два дня по полдня на это потратила, надо что то придумывать чтоб камни не таскать укрывной прижимать, а то всю дорогу разберу, да и тяжеловато.
У Насти тоже еще не укрыты. Да и у меня еще только крыша, внизу дырки. Мне вчера пришел счет. Тут писали, что надо запрос сами делать, если нет.
Я им еще первого числа сразу же и написала (от них на почту пришло письмо с подтверждением и суммой заказа)-"Прошу прислать номер карты"..от них тишина. Сейчас с утра опять написала ту же просьбу-в ответ пока то же тишина
Люда, ты на какой адрес писала? Если в ответ на принятый заказ, то вряд ли они его прочтут, это автоматическая рассылка, когда заказ оформляешь. Адрес почтовый в самом письме где телефон внизу. Я не просила, мне сами прислали, но адрес с какого счет пришел, другой.