Всем доброго утра! @SOVA1574_S, кошкам нельзя обычное раст. масло - только вазелиновое можно давать. Или, например, дюфалак, чуть-чуть из шприца без иголки.
Заказано или есть? сейчас только 6 получила, последние в этом сезоне, сидит штук 30, и примерно так же уже на весну заказала, может 20
Ага, сейчас на этот написала..буду ждать Блииин, так спать хотела, у мамы совершенно не высыпаюсь..а с этими розами-заказами весь сон слетел..сижу..икру мечу..
@Рыжий Ап, Я тоже как то против щепы, мне думается и без того кислую землю, еще закислят. Может, год два красиво, а потом все равно растащится, сгниет и в землю уйдет. Я вот подумываю по ранней весне в лес сгонять и набрать шишек. Как такая идея? или тоже не стоит заморачиваться?
Доброе утро флудилочка! У нас морозяка-11 с утреца. И вот где обещанное тепло то? Правда из окна так посмотреть, красиво. Солнышко, небо голубое и никто не трепыхается, полный штиль.
Я корой мульчирую. Но я слой потолще делаю. А потом ещё сверху сыплю. У меня так клубника замульчирована. Пока негатива с подкислением не заметила. А ещё есть гора опилок от ольхи. Может лиственные вообще не подкисляют?
Люсь минималка в 10 штук потому что они из питомника приходят пучками в 10 роз, а тут уже когда организаторы получают, делят между участниками кто сколько заказал.