У меня есть Пастелла! Я вчера такой кипишь подняла, когда увидела что она в корзину стала добавляться. Но в НД со всем нормально разобрались. Сказали, что если хочу добавить, просто писать письмо. Заказ еще один не делать, как у них написано в правилах. Все отлично, общий счет и номер уже выстаыили. Хотела в 1000 уложиться, получилось 2000, но с доставкой и розой, которую последней вычеркивала. Буду весной всех третировать и всю зиму инфу почитывать.
У меня шишками измельчёнными клубника засыпана. Нормально себя чувствует. А чеснок потеряшка с кулак вырос)
Всем доброго утра! У нас здорово подморозило. Хорошо, что вчера малину обрезала и листву хоть перед домом сгребла. В саду только не успела. Но теперь уж когда потеплеет. Нам же обещали, что потеплеет... Что-то мне очень хочется в это верить. Света, красота какая! На дитёнков вязать, одно удовольствие, такое всё маленькое, хорошенькое.
Шприцом пару миллилитров набери, и в рот влей за щеку. Половина мимо конечно будет). Но что то попадёт. Ему много то и не надо. Мой на след утро сюрприз делал)
И тебе номер не прислали? Не..не плати, могут другой прислать, все может быть, можнт старую заблокировали?