Возможно котик требует кастрации, на вид наверное потянет на месяцев 6-7? Они подобной манерой могут начать территорию делить и это он не надул просто так, а надул-пометил
Света, я этим летом зачеренковала штук 30-принялись всего штук 10, уже засЫпала их листвой и накрыла досочкой, посмотрю сколько перезимует. А этой весной высадила на постоянное место две 2х летки черенкованных-уже цвели.
Танюш, не мучай себя, не таскай камни. У меня только на одной грядке камнями прижато, но они обрамляют грядку летом, а зимой ими же прижимаю. Все остальное электродами через дырку в укрывном и в землю. Любой ветер выдерживают.
Да ну вас, девченки-искусительницы, 4 мускусных рожки я все таки заказала Пинк Грутендорст300 руб. 1 шт. Оми Освальд400 руб. 1 шт. Пуччини350 руб. 1 шт. Плэзантри420 руб. 1 шт. РЕЗЕРВНАЯ РОЗА0 руб. 6 шт.
Ага, у Насти не укрыты пока. Потому что в прогнозе еще до +8, потому что только сегодня ночью было -7, и то недолго, утром было -4, сейчас 0 уже. Пока еще подожду, растяну "удовольствие" Доброго всем утра! И вкусного завтрака!
были три весенней посадки, остальные - только ткнула. У меня в знакомых есть замечательная женщина, у которой дочка работает в садовом магазинчике, так она ей охапками неликвид привозит. А они приживаются! Так у меня появились Керио, Латин леди, Двойное удовольствие и Альянс. Красавицы!