РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, а вот что делать криворучкам, не получается у меня черенкование, хоть тресни. Ессть тока одна, которую рыхлила и выдернула с чутком корня. Вот эта прижилась.
Просто вспомнилось. Дети у нас сейчас настолько заученно-замученые, что не знаешь что дальше. У нас училка -ужас, нагрузки бешеные. Уже таблицу умножения почти всю прошли. А это только второй класс. А что дальше?
Красавцы! Люблю. Но по закону подлости попадает цветение под проливные дожди. И лежит на земле вся красота. У меня 3 штуки. Больше пока не хочу.
Любой бизнес риск. Чаще всего от неуверенности в отношении бизнеса в целом или одной из его сторон. Главное, правильно классифицировать риски и от этого плясать.
Ир, на демле потоп, град, саранчу, мегажару не спрогнозируешь. Это же не гайки производить. Тут именно форсмажоров много и диверсифицировать риски им сложнее, чем тому же "колхозу", который и пшеницу и свеклу и подсолнечник. Только если холдинг. Я продолжаю рассматривать риски питомника Нью Джерси, а не абстракцию. Говоря производители, я сравнивала их с перекупами, у которых тоже полно заказов, но рассылают они красивые коробочки.
на кубани конкретно, да, рисков очень много, знаю по рассказам Аллы. Когда поле перца посажено и его град в труху разбивает, к примеру. Сейчас они перец не выращивают на продажу. Град у них чаще всего разбивают. Потоп тоже был. Но они продолжают работать на земле. По розам. Град если листья и побьет, то продают-то ветки голые и корешки. Ну и можно еще кучу плюсов найти, этим заниматься. Как и многим другим, кого к чему тянет. В любом бизнесе, главное репутация, а это больше человеческий фактор. Муж говорит, что в МО для сх очень благоприятные условия, конкретно в нашем районе.
Я не умею определять возраст котиков. Зубы на вид ещё молочные. Сегодня всю ночь продрых на диване, утром мухой в лоток.
Надо кому что на сидспосте? Может штучно кто присмотрел что? Почтой вышлю. Еще корзину не набивала, но весной помню что что-то там хотела.
Ирин, ну какой там выголный бизнес 2000 заказов в сезон, из которых ладно если процентов 30 передумает, а не 50, средний заказ судя по нашей флудилке даже ниже 2-3тысяч, и большинсиво берет по 4-6, заминусить затраты, а они там думаю процентов 50 в лучшем случае, но хочется написать 70, соотвнтственно штат 2-4 человека, поделить это все на всех и то что на телефон отвечала сама хозяйка, как я поняла, звонили же туда - уже говорит о том что это самозанятость, а не бизнес
А мы третью неделю с дробями бьемся, уже видеть их не могу!.. Решаем-решаем, на следующее утро чистый лист: вместо приведения к общему знаменателю берет и складывает-вычитает верхи-низы...