ДЕВОЧКИ! Дозвонилась сейчас до самой хозяйки НД-она ответила мне прямо с поля! Сказала-НЕ беспокойтесь, в течении этой недели всем пришлют номер карты! Писем ооочень много и они не упевают. Еще я хочу отказаться от трех роз и сделать одну замену-сказала что это можно сделать хоть сейчас, в течении двух дней они и заменят и уберут из заказа не нужные мне розы! По тону и голосу очень приятная и доброжелательная женщина...с положительной энергетикой! Фууууй..наконец то я выдохнула..сейчас напишу им на почту про замену.
У моей крестной нет желчного, у меня удаление под вопросом второй год (полипы) помидоры она ест с удовольствием, там больше проблема настроить дробность питания часто и понемногу. Притом очень хороший гастроэнтеролог наоборот советует питаться разнообразнее, если чего-то очень хочется значит это сейчас и надо, просто прикр Видимо запущено было или разрыв, обычно все через проколы с минимальными травмами, у нас ещё и в санаторий отправляют потом, чтоб диету выдерживали.
судя по тому, что я прочитала про питомник, очень хорошая хозяйка! Плохие саженцы меняют, если пришел брак, хотя есть закон, что саженцы не подлежат возврату и обмену. Самая лучшая благодарность клиентов - рекомендация. Они успешно справляются, их хочется рекомендовать. Так держать! Я хоть еще и не получила, но уже довольна
Ира, я у них покупала два раза У меня из всех когда либо купленных роз-их розы были лучшими саженцами и развивались-наростали и цвели лучше всех!(Если чо-это не реклама, а правда жизни)
Всем привет и доброго дня... Расскажу про свои рецепты, которыми пользуюсь... зимой можно взять любой рассол от капусты, огурцов или помидор...горчичный порошок должен быть свежий...сухой ложкой отмеряешь нужное кол-во порошка в мисочку и так же ложкой постепенно добавляешь рассол, вымешиваешь до нужной густоты, что бы не было комочков, по желанию и вкусу можно добавить сахар и ложечку растительного масла...летом когда рассола нет, то в дело пойдёт сильногазированная минеральная вода, лимонад или да же квас...если делаем с минералкой, то добавляем сахарку, если на лимонаде, то добавляем соли, ну и масло ложечку по желанию...горчица должна созреть, что бы горечь ушла, а острота осталась...для этого мисочку накрыть и оставить на несколько часов в тепле, время от времени помешивая...потом переложить в баночку с крышкой и убрать в холодильник...Дольше писать, чем делать...
@oleg st, раст. масло не рекомендуют при запорах, наверно с него толку мало в этом деле, в качестве еды его можно скорей всего. В ветклинике всегда говорят - при запоре кошке только вазелиновое. Вот еще рекомендация с сайта ветклиники Зоовет: Отсутствие стула до 3 - 4 суток у животных на натуральном питании, при переезде, смене обстановки является ВАРИАНТОМ НОРМЫ. Если при этом нет явных признаков запора (животное мучается, тужится, ощущает дискомфорт), то можно не делать ничего. При признаках запора можно выпаивать вазелиновое масло 1 мл/кг несколько раз в день. Если запоры повторяются, нужно обратиться к врачу, сдать клинический анализ кала, пройти необходимое обследование, чтобы выяснить причину запоров. Вышеприведённые манипуляции лишь временно снимают симптом и не являются лечением.
Сижу страдаю, что приготовить! Чахобили наверное! Схожу за помидорами и кинзой! Муж на работе, надо же его порадовать