Ха Ха ! Зайцу типа супы нельзя! Поджелудочная Чахобили можно, а супы нельзя Ну что я прикалываюсь и кормлю чем хочет
Я такой вкуснючий ела в Архангельске в рыбном ресторане Ну ты ж понимаешь на мой вкус руководствоваться нельзя! Я привереда это я про рыбные пельмени
Вообще не понимаю, как музеи горят, что там делать надо, чтобы там случился пожар? Там же противопожарные мероприятия делаются
@дачный рецидив, Ира, мне сейчас прислали номер сбера..и список моих роз, оказывается я в пылу нажала на розу Даз Изит Из аж 2 разаи теперь их у меня будет аж две штуки. Отказываться не буду, это самая красивая роза на сегодняшний день..на мой вкус
Всем привет! Чото я какая то сегодня как отварная. И дела поделала и по улочке поскользила... Но вот как то не кузяво...
Оля, у нас такое "финансирование" музеев в России, что возникает недоумение по поводу того, что они вообще стоят. И ещё ты знаешь, что существует негласное правило - никогда не сообщать про возгорание в музеях прессе, до последнего? Лично инструктировали, когда работала в музеях. Ничего не изменилось. Я не про Эрмитаж там, Тульский музей оружия, а про хорошие такие музейчики районного и областного значения. Да и, что греха таить, всякие музеи-усадьбы тоже находятся в состоянии нестояния, кроме самых знаковых. Сейчас мы же много где ездили по ЦАО, и около, и преобладающая картина такая: коллекции есть, феерические, новонайденные, но! Музей не может выделить денег не только на ремонт проводки, но и даже на то, чтобы разобраться с новой коллекцией и сделать ещё один выставочный стенд патому что денех нет даже на зарплату работникам. А в музеи сейчас, из-за новых законов, рекой стекаются местные находки археологов, которые никогда, блин, не будут выставлены, а, скорее всего, и упадут в запасники. В лучшем случае. А среди находок есть сенсационные, есть требующие очень серьёзного изучения. Но нет ни денег, ничего. Я зверею, когда мне об этом напоминают. Простите.