Я в прошлом году тоже зашла туда, посмотрела, ужаснулась, что ничего не понимаю, и ушла а в этом как-то сразу въехала!..
@ZaDachka, если до 10 декабря, то попробую разобраться, не получится - обращусь к тебе за помощью, а разве нельзя сначала посмотреть что есть, а потом заполнять, я ведь не знаю еще, выберу-не выберу...и что выберу. Мяты там много видов?
можно, конечно! Мяты дофига, но далеко не все наберется по кассете!.. Мята Abura Мята Almira Мята Aura Мята Casablanca Мята Chocolate Мята Citaro Мята Crispa Мята Flamenco Мята Garden Mint Мята Gine Мята Ginger Мята Granada Мята Japanische Mojito Minze Мята Lemon Мята Marokko Мята Multimentha Мята Pinedo Мята Pomo Мята Swiss Мята Tachi Мята Yakima Те, что выделила, есть вероятность, что наберутся!..
Тань, я дома раньше охотно учавствовала в закупках: чулочно-носочное, домашнее, для кухни и тд. А сейчас прям не могу. Нет сил отслеживать все это, сидеть выбирать, подстраиваться под ряды и тд.
Ты зачем это написала? Сейчас мужу звонила, озвучила сумму, которую потратила (без учета такси). Впечатлила его и себя. Думала меньше и этим прикрыть закупку роз и семян .
у меня был перерыв года два, когда вообще ни в одной закупке не могла участвовать, а этим летом, что называется, распечаталась Но вот муж вчера вечером привез игрушки из одной закупки, я заказывала к НГ для своих детей и в подарки, так я что-то подрасстроилась, половина пересорта или вообще с косяками типа без упаковки - просто ссыпано в прозрачный пакет.
в кассете 125 штук, это значит, что надо набрать народа на них всех!.. Если не наберется или не найдется гаранта (того, кто при любом набравшемся количестве обязуется выкупить все остальное количество до целой кассеты), то, соответственно, растюшки не закупятся!..