РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне с тела поиск не дало врубить ... Я про Г... Выкупаются полные ряды ... там написано сколько нужно набрать для выкупа ... Смотреть можно зайдя в таблицу и открыв нужную вкладку без записи ... Это не тебе и тя не касалось
я щас погуглила, это готовый картофель там продается, запеченый!.. А сорт гугулю-гугулю, пока не ищется!..
Да мне вообще места нет под них, а новеньких то оч. хочется. В трех розариях у меня 37 штук и в палисаднике 14 штук.. Места под новые вообще нема...но я кое что уже придумала. Выкопаю весной три миниатюрки, придарю сестре, а на их места посажу новеньких..да парочку вообще выкопаю и выкину, цветут скупо, растут в раскоряку..
Тоже пошла яндексить. А там крик души: помогите найти клубни для готовки, везде только семена! Жалко что он ссылки не выложил.
про сорт я поняла это с другого сайта скрин был!.. мне просто поиском этот сайт выдало, что у Светы на первой картинке, и по ссылке на айдахо 1 кг я вышла на страницу с готовой едой
Я подумала-подумала и решила, мне будет проще весной в Лысковский питомник съездить чуть меньше 150 км, отзывы о нем у местных не плохие.