Два дня демоны трясли беседку, потрясая тут розами. И что? Я тут одну розу, последнюю из своих 12-ти час носила по участку, не зная, куда ткнуть, в итоге - просто прикопала до весны. Позвонила соседке, она роз хотела насажать. Думаю - с ней позырю. Позырили. Вот куда я теперь посажу еще пять роз?
это не свинтус! подтверждаю! Тебе сфотать нашу комнату? Причем надо разметать именно только что собранное! А то ведь лежало незамеченным - разбросанным.
Обижаешь! Я ж не Таня, та вечно все печет-варит-парит..и ни одной фоточки! И поди знай..правда это или ..издежь
Дык дело-то не в сотках, а в распланировании. Березу еле вымолила - аргумент, что вверх растет, и будет только стволик внизу Я ж рассказывала про жасмин как пришлось его выкапывать
Аааа! Смотря какая Таня конечно, некоторые Тани пироги и вообще няшки выкладывают А мне кажется я много фоток выкладываю Мой муж меня прикалывает - всем говорит что не ест заготовки! Позавчера с зятем трехлитрушку ассорти слопали Вчера банку закуску необычную от Бигмамы