РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решать им, конечно, познакомить быКирюша ну очень нравится, и родители, и бабушка с дедушкой, и прабабушка
Так у нас наоборот - получались перестарки (не срезАли мы молодую зелень - он делился и разрастался).
От ты упертая, тезка ! Ужо и другие люди тебе то же говорят, что и я ! И вообще - а чегой-то ты так отрицаешь ваше сходство, а Такие ясноглазки !
Голландский сорт "Рокко" содержит 18% крахмала, используется для жарки и чипсов. Весной был у нас в продаже. 16% крахмала содержит сорт "Джелли" тоже можно жарить и чипсы, но его не видела в продаже.
Не хочу севокк на перо. По мне вкус жестковатый. Буду начинать "понимать" лук . Вот ялтинский нравится для маринования мяса. А обычный желтый и белый не нравится. Нравится слизун и шнитт пробая мимо дергаю. Хочу прям нежного, слегка острого вкуса. В том числе и у луковиц.
да мне главное, чтоб дочь успокоилась, а тот, прошлый - как взбесился: закидывает ее признаниями в любви а у нее ностальжи.