РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и мне шнитт нравится ! Но он окочурился. А батун прижился. А севок на зелень - это они всегда так делают, а мне ваще спорить было не интересно - я люблю репчатый лук, а зеленый - разве что в окрошку.
Это шалот, и зелень и луковицы. На зелень еще хорош многоярусный, не грубеет весь сезон, стоит зеленым до снега, летом сладким был, даже маленькие дети едят, осенью, как похолодало сильно, стал острым и горьковатым.
Блин, как же доказать? Хочешь сфотографирую волосы на пальцах рук? Стопудово не подкрашиваю. О, нашла. Поверишь? Смотри, какой ангелок, как твой сынуля .
Ух ты, вот как раз многоярусный челябинский суперранний я посадила. А на третьем фото это ты его выкопала? Его надо выкапывать?
Так вот, глазки то как раз и мамины! У нас с ыном совсем другие глаза! Отакот! Сама тащусь от многоярусного... Нравится.
@brivido, челябинский суперраний с красными луковицами? Я выкапывала для того, чтобы рассадить, ну и продала часть. А так многолетник, можно не выкапывать, только когда загущается.