РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда вы Ольгу гоняете? Нету у нас ларьков, от слова совсем нету. И пиво касса до 21 пробивает, а дальше кто не успел тот опоздал.
Ну чо-чо, всё что-ли показывать что сготовила? Ну вот, дитё на Хэллуин унесло. Сфоткала то, что успела Мы пугательные печенюшки каждый год печём. В прошлом году это были не просто черепушки (они тоже были), но надоели и мы испекли ещё вот что. Прикольно, что тесто по рецепту, который у меня в дневнике, и по вкусу они как раз как те самые датские А вот лимонная глазурь покупная подкачала и была полупрозрачной. Но зато лучше даже получилось...
не стояла, глянула Только нифига я не шовинистка, если только в мусульманскую семью дочь не отдавать.
У всех уже танцы в разгаре... А мы с Барриком помылись и упали... Неизвестно, кто более труп: Баррик, который с утра и до вечера бегал по участку или я, " оприходованный" "молчанием" мастера... Блин! А ведь с ним опять в понедельник ехать на завершение работ... Опять заказал гречку. А я сказал, что у меня только рис... Согласился... Нет, делает очень качественно все... Но я так не могу... Мастер должен делать и молчать... Я заплачу деньги... Но, если еще и разговоры по душам... Блин! Зла не хватает...
Драсти всем! Только до вас добралась, а уже и спать пора И когда вы все всё успеваете - и розы покупать, и жрать варить и раьоту всякую работать? ... юлиицезари все, не иначе
собственно тогда вот ей передай с наилучшими пожеланиями Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Всё иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остаётся в нас.