РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да я и себя в пример ей привожу. Что нельзя жалеть о прошлом, оно все равно будет душу рвать, но надо вперед идти. Я вот не сразу на развод решилась, ушла, потом пожалела и вернулась. Два года из жизни выброшены. А результат все равно - ушла. Так и ей говорю. Что вернет тебя и успокоится и опять не сильно и нужна будешь.
Всех поздравляю с приобретенными розочками - и желанными и хочунемогушными! Лихорадка та еще - вся флудилка заразилась
Да все понятно Жень - тебе, мне, всем - кроме нее! Потому что любовь и потому что первая! Я свою первую до сих пор помню, а уж я 30 лет замужем
Интригой попахивает... Типа, я - гордый... А, извините, мы - дачники, и не таких затыкали... С чего я в своем доме буду уходить? Пусть делает дело и на глаза не попадается...
А вот не надо. Водится... По клубешникам ночным нужно шариться... Делов - то? Черта лысого можно сыскать, если хочется...
Ага, сама удивилась. Как раз полупрозрачная глазурь подкрашенная и дала такой эффект. Печенька то жёлтая сама.
А что ты хотела? Старый пердун должен хоть где - то что - то сказать... Ой, моя милая девочка! С моей подагрой и не так запоешь... Господи! Хвост отсох, уши болтаются... Завтра в ресторан нужно... Пойду лысиной трясону... Сейчас только зубы новые вставлю.
да может задумается просто, они ведь в мозгу так деликатно оседают, не забудет уже Зомбируют и напоминают так сказать
Спишу на то, что наверное, с устатку глупости говоришь. Хочешь сказать, что у моей дочки страсть ко всем чернявым? Хмм...
И ты туда же Я наверное неадекватно уже посты воспринимаю. Пойду ка я спать, пока тут за честь своего ребенка не погрызла кого...