Таня! К какому необычному? Азеры для тебя в диковинку? Сто раз тут уже говорила о нем. Ладно б новичок, ты тут все время была. Может тебе на Кубу?
Спасибо большое! Катя, а восстановить как " оно" называется невозможно? Я сразу придумала массу применений для такого гаджета. Мне и муж уже не представяется особо ценным с таким приобретением!
Жень, извини, если задела. Не могу понять, правда, чем. Но кажется ничего крамольного и страшного я не сказала. Все люди разные, одним одно нравится, другое - другим. С удовольствием съезжу на Кубу вместе с мужем, ещё разок, только бы путёвку кто-нибудь подарил бы, ага.
Татьяна, лучше не развивай свои мысли дальше...а то так далеко можно зайти...Да же если это шутка, то неудачная...Иногда лучше жевать, чем говорить...
т. е. ты сейчас хочешь сказать что не понимаешь что несешь какую то тошнотворную пошлятину в адрес Женькиной дочери? Реально иди спать! Жесть какая то.
Про Кубу - шутка. Но я никого не унижаю. Что теперь, Пушкину надо было топиться, из-за того, что он мулат по отцу? И среди мусульман тоже встречаются приличные и хорошие люди. Как и среди католиков и т. д. Не в масти дело, а в самом человеке - плохой, хороший. Опять напридумывали того, чего нет. Я о Фоме, а они о Ерёме.
Таня, ну мы тоже не понимаем, когда ты про форум пишешь в ФБ циничные гадости и насмешки... а потом как ни в чем не бывало приходишь и общаешься...Тоже не совсем понятно.
Я как-то рассказывала дочери о своей толерантности. Ну типа я такая современная, толерантная... Она говорит-а как бы ты толерантила, если бы я вышла замуж за Таню, или Ибрагима с африканскими корнями? Короче, это мы на словах толенрантные и современные, а на деле ... нетерпимые ко всему и всем на свете. Меня только и хватает пока понимать, что я не права.