РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Куба - скопище хороших мулатов... как человеков - хороших. Таня, спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Надеюсь, за ночь что и дойдет до тебя.
У каждого человека - внутри потёмки. Как правило, плохо относятся не к тем, у кого разнИца цвет кожи, а у кого разнится стиль жизни. Т. е кого не понимаешь или кто кажется чуднЫм. Или опасным. У каждого свой опыт в жизни. Туве Янссон, кстати, как раз замужем за "таней" и была, и ничего, все её любят.
Спокойной ночи, Я надеюсь, что и ты поймёшь, что я абсолютно не хотела задеть ни тебя, ни твою дочь, ни окружающих форумных собеседников.
Люблю я наш форум! Можно сказать -имею зависимость от него. Но! Девочки, ну так же невозможно! Ну должен же быть какой-то диалог, какое-то мнение с другой стороны? Или все готовы только: суси-пуси, муси-дуси, ах какая лапочка, ты такая умница-раскрасавица, а "эти"- все дураки и уроды.
Реально социопат Я даже детей из дома выставляю - чаю попили геть домой А мне кажется у нас нормальная здоровая обстановка Мы умиляемся только на детей и животных и цветы периодически ржом и народ иногда ругается Я вообще в этих случаях мимо прохожу! Во первых - я ранима и когда ругаюсь - сильно переживаю А во вторых Г чего то на работе хватает- а я и там переживаю Я хожу сюда за позитивом вот! И усь пусь особо не вижу хотя многих реально уважаю
Я смирилась. И стараюсь уже пропускать мимо ушей все гадости. Просто есть несколько нормальных людей, обитающих в этом форуме, которые позвали меня обратно. Причём очень просили вернуться. Я вернулась.
Лера, ну какие муси-пуси...просто надо прочитать Женины сообщения...Не было да же повода посылать её дочь в эротическое путешествие на Кубу и делать двусмысленные намёки "а я чёрненьких люблю"...разговор шёл о конкретном человеке...