Блиин... всё это пп-пц... Намёки Эротическое путешествие. Если познакомится с человеком для создания семьи (о чём я и писала) - это эротическое путешествие, то я овца педальная. Всё, Это жесть!
Ааа! Ну я ж часть сообщений пропустила, поэтому мысль теряю Там точки были У меня Дисней расист! Поэтому не надо нам Нельсона Манделу Мы его покусаем ну или облаем
Я написала что написала. Чётко и конкретно. А как тебе угодно интерпретировать мой пост и к кому ты себя сама относишь - нормальным или ненормальным - это твоё дело. Здесь много хороших, добрых, умных и милых людей. Но это не значит, что тут нет троллей.
Таня, ты после того как написала - что раз один чернявый кинул - иди ищи другого. Раз тебе они так нравятся. Вот после этого ты начала выкручиваться. Про внутренний мир заговорила. Ну несерьезно для позиции. И нелепо для дающего совет юной девушке. И совсем бестактно для переживающей по поводу судьбы дочери матери.
Женя, ты немного зазвездилась. Я прореагировала на высказывания по поводу толерантности к другим национальностям. Если тебе интересно мое мнение, то ты слишком вмешиваешься в личную жизнь своей дочери. Для меня -быть с любимым -самая большая роскошь, которую можно себе позволить. Увы, за это часто приходится платить. Но расплата за жизнь с нелюбимым, но " хорошим" -это ужас! Какие бы блага не предлагала эта " нелюбовь". Как бы потом дочь не сделала тебя виноватой во всех этих проблемах. Ты же с ней в постель рядом не ляжешь? И не нужно ее туда толкать. Не всем удается быть счастливыми, но уж несчастными-то зачем делать? Никто не знает как жизнь повернется. Мои " удачливые" подруги со временем стали несчастливыми, неудачливые -счастливы, богатые-бедными и наоборот. Так дай хоть налюбиться, пока любится! Мать, по-моему мнению, должна стоять за спиной и поддерживать, а не бежать впереди паровоза с " соломкой".