А мне тоже не нравятся черненькие, желтенькие, красненькие...но 5 лет ждать и смотреть я. бы не смогла, максимум месяц два..
Мне и беленькие то в большинстве своём не нравятся Но я социопат А из черненьких мне лишь один нравится
Откуда узнала? Песни петь не буду, рядом говорилка моя спит, а носки вязать надо. Рядом шерсть и спицы лежат. За два мужниних выходных к ним не притронулась.
Во! Одни нормальные люди - ходят на посвящение в первоклашки А то все не Хэллоуин какой то! Попа с кадилом на них нет! Эпитимью на всех наслать
Каникулы начались. Позавчера деда разводила что бы забрал к себе. дед сломался естественно, на 2 мин. не хватило. На сегодня уже пирогов заказали.
Блин, ну не могу я спать в нормальной жизни по 6-10 часов, 4-5 и харе. Болела трое суток спала с перерывами. Сейчас телек смотрю.
Ещё не придумала! С капустой и яйцом точно! Может булочек ещё А мне обычно надо часов 7-8 сна, чтобы чувствовать себя человеком, а тут спала по 8-10
Ты знаешь, я в фарш для беляшей добавила перемолотые сухие грибы. Мужу понравилось. С капустой, с яблоком заказали. Фарш только куриный остался. Может с ним сделаю.