РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в пельмени добавляю Много лет уже! Это в семье у нас так делали! Расскажи пока про с яблоками, а я утром почитаю
Яблоки режу маленькими кубиками, добавляю сахар и корицу. Немного постоят и делаю пирожки. Не грею, моим нравится.
Меня сразу записывайте в ненормальные. У меня один большой ненормальный глюк- животные живущие у меня- не еда) и ничего уже тут не поделаешь. Хотя есть и другие ненормальности)
У моего, который не поняла, сухие чешуи красные, сочные фиолетовые. Ты посмотри сначала как расти будет, а там решим, и я свой погляжу еще, вдруг он только на второй год раскачивается.
Лер, а я не считаю это нетерпимостью. Это понимание что люди разных культур в итоге по многим точкам соприкосровения будут не понимать друг друга. Одному в силу воспитания/традиции что то будет обыденным - другому диким. У меня подруга выхрдила замуж за египтянина. Он и в гостях у нас был. Но в итоге получилось как получилось - слишком разные миры. И еще несколько ее восторженных знакомых сделавших такой же шаг закончили так же, или закончили бы, если бы смогли свинтить из чужой страны с детьми.
Раз жениться не собирается, пусть идёт лесом. Может у них там в Азербайджане и принято не жениться) но я думаю дело в другом. Ему вера и родители никогда не позволят жениться на русской. Разные, конечно, бывают ситуации, согласна, и люди разные. Но этот точно не вариант для девчонки .
Лер, дело в том что он играется влюбленной девочкой и никогда не женится. У него и другие есть. Пять лет жизни много. Выгребать - трудно. Надо очень сильно захотеть. Увидеть его со стороны. Я не видела случаев когда это лечится другими отношениями. Но если получается...
Ему его го...ая внутрянка не позволит. Вообще считаю он этим просто прикрывается. Не позволит и не позволит - девчонку зачем мучать? Поманил - оттолкнул, поманил - оттолкнул. Это к национальности отношения не имеет. Ослбенно когда и с другими кувыркается. Если уж такой правильный - то это тоже не позволено.
Про батун вчера не объяснила свои сомнения - не смогла сформулировать. Те щипаем перышки потихоньку, но и так, чтоб обновлялись. Почему то кажется, что если срезать полностью пучком остаток начнет гнить - хотя бы от попадающего внутрь дождя.