РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, мы всем форумом решили-так ей и передать? Я как-то подруге жаловалась на мужа-какой он к ...л! Она мне и говорит: а ты то сама-тоже небось -коза ? Я говорю-чо это? Она говорит-потому что живешь с ним. На Украине говорят-якый йихав, таку встрив. (какой ехал, такую и встретил). То, что дочь о нем говорит-это нужно профильтровать, а уж что мама говорит -так это ваще... минимум на десять нужно поделить! Я по себе знаю. А психологические проблеиы дочери в плане способности решать свои вопросы по жизни, ценить себя -это из другой оперы. И национальность претендента здесь ни при чем.
У меня с утра цейтнот. Все переделаю и сяду-перечитаю тему. Сложновато с первого раза. Но мяту узрела-возьму. хочу пахучую клумбу. Первый опыт был неудачный-она у меня теперь везде, кроме этой самой клумбы-там не растет категорически!
Лера, это крупнолистная гортензия!.. Но это чисто мой бзик, не уверена, что всем это нужно - она дама капризная, ее надо почище роз укрывать, чтобы цвела, а я-то планирую преимущественно контейнерно выращивать, т. е. с зимовкой в доме!.. Но люблю-нимагу ее, она такая красивая Еще зимой они выложат прайсы на хризантемы и астры новобельгийские, вот последних я очень хочу, т. к. есть сорта, что выглядят как хризантемы, а растут как сорняки - т. е. безо всякого ухода
заняла, твой столбик 109!.. Открывай таблицу, иди во вкладки, где хочешь заказать, смотри, что тебе надо, потом справа ищи свой столик и проставляй количество - т. е. работай как с обычным экселем!.. Таня, тебе еще нужно будет самой вот эту форму заполнить: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDy_qFYvQBe9qtz5zE2o6FeRlSupIxH-q4qxXmEMBeI4-qLw/viewform
Но, девочки, имейте в виду, что вот эти вот вкладки не случайно разными сделаны - черенки, флоксы и т. д., у них разные сроки поставки!.. И отправка иногородним тоже разная будет, а не все в одной посылке!.. Я поэтому практически по-максимуму только черенками забиваюсь, т. к. это будет выгоднее всего покупка для меня.
@ZaDachka, нашла, скажи, а картинки с описанием где-то можно глянуть по той-же мяте, да и по другим может что-то выберу...
Таня, там в закупке на первой странице у них ссылки на каталоги!.. Неудобно, конечно, что сразу нет картинки в прайсе, но хоть так!.. Но у меня инет тормозит, поэтому я просто в гугле ищу, так быстрее!.. ну и есть растюхи/сорта, которые мне и так известны, их сразу, ессно, заказываю
А ты чего полуночничаешь? Лер, разница в том, что Магомаев женился на Синявской, а этот - нет и не собиратся и прямо так и говорит. Думаю, ни одна мать не захочет для своей дочери судьбы любовницы - вне зависимости от национальности и цвета кожи
о, как у вас чисто! у нас сразу три свинтуса стараются, и это зрелище не для слабонервных Тут последние дня четыре у них игровой хит - из больших коробок делать дома для троллей - вырезают окна-двери, мебель делают всякую, потом пристройки - гаражи, бани и прочее, так все усыпано этими обрезками, пол залеплен обрывками скотча, везде разбросаны ножницы и фломики
@ZaDachka, Ален, а ты себе какую мяту берешь? Может, я к тебе на хвост с парой кустиков сяду? В оплате доставки тоже поучаствую