РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света я не знаю чего у тебя за волшебные дожди, но у меня ни один лук не страдал
Не одна, если заметила но иногда хочется сказать. Не люблю ругаться, хочу хоть здесь позитива, негатива на работе хватает.
Лена, конечно, без проблем! Я беру Криспу и Джинджер, надеюсь, они точно наберутся, еще по парочке Мохито, Лемон, Гранада и Альмира, тоже есть шанс, что их наберут!.. Еще там Шоколадная почти уже набрана, взять тебе? Я себе не беру, т. к. есть уже!..
Во! Это моя мечта! Хризантемы люблю больше всего, наверное. Но эти новобельгийские по сортам пока не впечатлили. Буду смотреть на твои заказы. Вроде как в декабре стоп?
да, в декабре по тем черенкам, что сейчас есть!.. Хочешь, я напишу тебе, когда у них астры эти будут набираться?
Ой, вот классно как! Мне тогда Шоколадную, Мохито, Лемон и Джинджер! Если что то не влезет уже по количеству - вычеркни тогда! По две штуки! Спасибо тебе!
Ага, выпросили Я же теперь как хомяк, такое не выбрасываю и сжигать не даю, т. к. потом застилаю картоном проходы между грядок и прочую целину!..
Снова здорова Давайте еще эту тему помусолим по поводу нормальности/ненормальности. Если что собак с кошками которые у меня живут я тоже не ем. Привет всем!
Светик относительно веры, у меня две подружки замужем за Армянами, одна из них венчалась с ним в Карабахе, чего я вообще не понимаю. Так что вопрос спорный, может там правда острый вопрос веры в семье.