И Женьку тоже понимаю и поддержу. Нафиг нафиг такого спутника по жизни именно ЕЕ дочери с ЕЕ характером. Вот, записывайте в клуб зазвездившихся, пойду делами заниматься
В данном случае это ничего незначит. Пусть будут счастливы и все. А другие отношения эта пара изменить не сможет. У них свои
Макрофилла, она же крупнолистная- офигительно красивая. Цветёт на перезимовавших побегах. Но у на не зимует- как пишут. Хотя некоторые с укрытием умудряются сохранить) у меня тоже как ни странно перезимовала, под кучкой торфа. Но не цвела ещё- маленькая
Да мне на него вообще с высокой колокольни) только если моя дочь будет встречаться пять лет с человеком любой национальности и он ей скажет люби, но не женюсь никогда- я бы тоже была против. В понимании девочки (моей во всяком случае), когда любишь, то хочешь общих детей и дом и состариться вместе. А если он так не планирует, то нафиг. Это я сейчас так думаю) лет 20 назад зубами бы вцепилась в такого классного парня. Жалко что мозги гораздо позже подвозят.
Инна, ты не примазывайся к зазвездившимся! Любовь королевы-она изменчивая. Чуть что не по шерстке и кирдык башка! Женя сама-то больно выгодный вариант была для своего теперешнего мужа? Как теперь свекра " любит" за эти высказывания? Давно поносить перестал? P. S. А вначале вроде как и ничего, "не поносил". Видно-другая была расстановка сил на тот момент.
у тебя в зиму с каким цветом побегов ушла и какой длины были, мои молочнозелеными? И весной побег покоричневел? Я чисто из любопытмтва уже, два сезона обмерзала до земли, и теперь на окне живет в горшке, наблюдаю дальше.