РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще через двадцать лет, ты будешь думать-зато была в ее жизни эта яркая любовь! Я тут прочитала, что при смерти люди жалеют о том, что мало любили и мало путешествовали. Я -за любовь! Ну что поделаешь, если человек любит, несмотря на все? Это и есть настоящее чувство. Не всем дано. Кто-то так и протарабанится всю жизнь " нормально". Пушествия у меня на втором месте! Не! С любимым мужем-на первом! А он у меня-ох, не ангел! Ездит на мне всю жизнь! А что поделать? Люблю, дура!
Хорошо бы ты еще заметила, что я ее вообще давно не замечаю. После того как она стала гадости мне писать. Про мою дочь, кстати. Я примерно понимаю чем было вызвано. Не самыми лучшими чувствами. Говорить гадости про кормящую мать-это все мимо ушей... Королеве можно все? Кстати, я сеье гадостей в отношении чужих близких ни разу не позволила. А уж говорить человеку в лицо о нем-это я могу.
Света, я срезаю ножницами полностью почти под корень и через 2 недели отрастает новое перо, ничего не гниет. На одном месте растет 4года.
Девочки, милые, не ссорьтесь! Ведь Женя @Жень-шень, просто поделилась своей болью, своими страхами за дочку. И это нормально, что мать переживает за своё дитя. И Женя прекрасно понимает, что не в её воле что-то изменить, но пытается как может переломить ситуацию.(Не думаю, что кто-то из мамочек спокойно смотрел бы, что над ее ребёнком фактически издеваются.) А уж от того, что здесь мы наговорим, точно никакого прока не будет. Можно же просто поддержать человека. Без развития темы, без "сюсей-пусей", просто сказать - держись Женёк!