РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, не замечала - и не замечай дальше пожалуйста. Ты сейчас говоришь явную клевету. И про твою дочь, и про гадости. Я тебе давала советы - всего лишь, причем вникнув в ситуацию - в отличие от тебя. О чем сильно жалею. Но ты же сама за разность мнений, откуда такая нетерпимость? Ты говорила кучу вольностей о моей семье, мама ненормальная - что 4 месяца в свою квартиру въехать не может, а зять в танки играет - а чего она хотела! Муж тоже с головой не дружит - раз соляры хлебнул - может пьяный был? Мне лично - ты написала, что у меня психические отклонения. Топая ногами, требовала от меня извинений на весь форум, девочки - она манипулирует! Лера, тебе очень многие здесь симпатизируют - за твой живой ум, за искренность. Вот и показывай свои хорошие качества, неконтролируемая антипатия никого не красит. Ну нашла коса на камень у тебя в отношении ко мне - ну взрослые же люди. Бывает. Кнопка.
Лера, там в каждой вкладке пишут, когда придут!.. По укорененным черенкам поставка в апреле будет!.. Ты, кстати, еще сеянцы посмотри, вам, московским, можно!.. Там вообще реально цены копеечные!..
Катя, и как? Листочки зеленые? Я просто черенки макрофил, что успели укорениться, на днях пожалели и занесла с веранды в дом, теперь вот думаю, не сухо ли им будет, может, в прозрачный пакет запихнуть?.. А из больших верандных одна отцвела и полностью листья сбросила, но почечки новые уже сильно набухшие - похоже, она как-то не особо собирается спать зимой!..
Так, Алена, сейчас на дачу сгоняю, земли наберу, вернусь и буду тебя мучить по этим закупкам . Будешь учить меня и не отвертишься, а нечего так вкусно агитировать тех, кто давно хочет, но временно тупит
Женя, Лера, вы мне по инетному общению ужасно симпатичны обе!.. И так горестно читать, что есть конфликт между вами... Пресловутый инетный стиль общения настолько может вводить в заблуждение и не отражать реальной сути, что ой... Уверена, что в обычной жизни, при контакте глаза-в-глаза, не было бы и четверти такого взаимного недопонимания... Желаю мира вам обоим!.. Женя, за твою дочу тоже переживаю.
Лера, ты замечаешь всех кто хоть раз сказал что то против твоего мнения. Ты мстительная, стараешься при удобном случае хоть как то укусить их, в твоем списке не только Женя, но и Катя "Рыжий Ап".
Женя - не бери в голову Лерины слова! Она за свою дочь бьется, ты - за свою! И каждый из нас будет отстаивать интересы своего ребенка! В данном конкретном случае - я целиком на стороне Жени. Я бы тоже вмешалась в такие бесперспективные отношения! И дело не в национальностях.