РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты прямо ведешь за мной наблюдение? Ну что я мстительная-это, конечно, оригинально. Катя мне хамила откровенно. Мне вообще ее стиль общения неприятен. Я ее в игнор поставила сто лет назад. Теперь мир и дружба! я предложила оставить девочку в покое. Пусть сама в себе разберется. Я оставила. Мир не рухнул. Более того-все у нас нормально. Я уже в сотый раз тут интересуюсь-можно иметь мнение, отличное от Жениного? Я тут как-то позволила спросить мнение у Иры и Инны- Женя прямо взвилась! Как ? Ее мнение не учли? Ну буду " мстить " дальше - не замечать. Эта месть покруче любой для некоторых. Полно тех, кого я обожаю и мнение которых мне интересно. Вот ради них я сюда и хожу. А не мстить, как ты говоришь. Девочки, не нужно давить на детей, можно и раздавить. Особенно, если характер у мамы сильнее чем у дочери. Вот такое мнение у меня. Можно я так буду жить? Жизнь сложная штука, я не люблю обывательского безальтернативного взгляда.
Ты регистрировалась? Я еще нет, надо? Тань, если сейчас начну разбираться, на дачу не попаду (и так, сижу думаю, проеду, не проеду) . Ты чего нахапала уже?
да это я ее ник копировала, видимо, и прицепилась эта голубизна эт нестрашно да, надо иногородним вот эту форму заполнить: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDy_qFYvQBe9qtz5zE2o6FeRlSupIxH-q4qxXmEMBeI4-qLw/viewform а москвичам вот эту: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfMOjp_zLG59TlFURcWr41fmu2Yvpp6xvihcLPT9yUGPftMAw/viewform
Вот так можно извратить все, что тебе говорят. И про маму, и про мужа, и про все. А народ то за чистую монету! Вот это и есть манипуляции, Женя. Ты умеешь добиваться своих уелей. Мне нериятны твои способы.
ессно! когда задолбалась две недели каждый день одно и то же повторять... но не помогает пока... вот пока на доске каждый шаг разбираем - все более-менее хорошо, решает правильно, как только оставлю один-на-один с примерами, так че-нить учудит
Доброе утро! Как тут жарко, а я мне некогда ни читать ни писать, родители приехали Мама обед готовит Только те кто позвал
Скорее, Лер, нельзя иметь мнение отличное от твоего. Считаю неприличным тыкать человека в то, чем он когда то поделился, рассчитывая на помощь. И абсолютно согласна с Натали52, ты мстительная, для этого даже следить за тобой не нужно, это бросается в глаза.