РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Ларис, я в личку залезла. Прочитала твое письмо старое. Ну и как теперь?
Четыре штука точно прижились, остальные под вопросом. Если все получится, поделюсь осенью. Про движок сочувствую, мне это понятно у самой 4 стойки стабилизатора на колесах менять надо.
Рунгию еще взяла, погляжу что-за зверь, Алена аж 10 штук себе заказала, я скромнее, 2 штучки. В общем это какая-то грибная трава, тоже пряное растение со вкусом грибов, употребляется в свежем виде, при сушке и термообработке запах теряет. (это из интернета)
Большая картонная коробка - самая крутая игрушка! Я помню, когда заказывала сереге подгузы коробками, это вообще хит был.
И? Не корректен пример! Он её любил и женился на ней! И не сравнивай человека, который в ЛаСкала с молодых лет и чувака клеящего обои у которого нет любви, а попользоваться только
Я же написала кажется . Хочу побольше луков многолетних. Вот батуны присмотрела. Спасибо всем большое! (Пошла искать чем еще вас помучать)
я так и знала, что не вил де лион или как там, но я и твой тоже заказала, потому что в каталоге его сразу узнала. Видела, что я выбрала?
Четыре. Холодильники, к счастью работают . Еще беру у девчонок, занимающихся СЗ. Там большие приходят.
Света, мы в дальнем углу огорода, лет 20 назад посеяли грядочку батуна! Ты не поверишь-но с тех пор он там живет самостоятельносам сеется, сам растет! Так он еще с ветром свои семена разносит по всей территории огорода, по весне вылезает то там..то сямУверена-убить батун не возможно! Ну если тока ты очень хорошо постараешься