Сейчас показывали по первому каналу про здание Останкино. Заинтересовали стены на пружинах. Эти пружины как фундамент стоят внизу стены и судя по всему стена может покачиваться. Пояснили что это для полной звукоизоляция. Получается что полная звукоизоляция в наших домах невозможна... А может эти пружины работают на огромных стенах. Короче говоря заинтересовалась я что за технология. Может кто слышал про такое?
Света, попробуй собрать семена укропа своего и посадить на следующий год. Только так укроп растет у меня
Совершенно верно. Но опять же руки не доходят ее исправить. Девочки, а если навоза нет и не будет, чем королеву навоза кормить?
@ZaDachka, вот и получается, что делиться то и ждать какой то помощи бесперспективно могут извратить, при случае укусить и тыкать в лицо.
А у нас чего сегодня день выяснения отношений? Не люблю я это, пойду испеку чего нибудь, всех люблю одинаково, не ссорьтесь, правда праздник же ж!
А сколько вам лет? Может просто рано? Там сначала учится верх-низ, право-лево, потом до, после, вместо... Потом подключаются карточки с цифрами, значками. Много времени прошло, не все помню. Ещё были графические диктанты, это когда диктуют одну клеточку вправо, одну вверх, три влево и в итоге получается какая-то фигурка, для моего СДВГшника, это было очень пользительно.
Она прекрасно будет расти на минералке! Тоесть на удобрениях и пару раз в начале лета поливай "вонючкой",они это оч. любят Свет, видимо холод долго идет из глубины почвы, вот и не растет ничо толком. Тепличку бы тебе.
Биологический 6,2, но в силу обстоятельств развит на чуть меньше. Читать начал сам год назад, графические диктанты - вообще жесть, года 1,5 назадначал путать лево и право и не может запомнить, до этого отлично отличал. Короче дурдом. Сейчас увидел, что на карточках, по которым мы логопедические темы проходим, с обратной стороны на английском написано - так второй день меня мучает - как это будет по английски, а как это?