Не, у других растет. Никак почву не могу выправить. Тяжелая. Мало органики. Доломиткой уже просто сыплю-сыплю - до этого салаты росли сантиметра 2 в высоту.
ну вот так вот - прикинь В этом году укроп только в теплице вырос, а на грядке - чахлые рослики какте то, даже в салат не покрошишь встреча на Эльбе почти! ... Погодка там какая хорошая! Пора мне уже в агрохолдинг вступать
А тыкву едят потом? А у меня с капустой такая же засада, как и с хреном. Третий год делаю, все три года в какой то момент - раз и сопливая.
У меня такой кусок есть тоже ... В травме весело = один весь избитый ... второй сидит по лица в крови и т. т.
У каждого своя скорость развития, я своего не подстегивала, предлагала информацию, не пошла, значит и не надо, время не пришло. По мне главное, чтоб ребенок понял, что узнавать новое интересно.
Ира у меня есть и еще много у кого тут. Я ему очень рада. Выкладывала здесь свой расширенный отзыв с фотками. Если коротко - взбивает белки хорошо, жидкое тесто супер а пельменное вообще восторг. Я недостатков особых не нашла. Разве что простенький вид. Но меня это совсем не смущает. Насадок достаточно. Кстати пюре им мешаю- получается нежнейшая консистенция. Очень понравилось. Будешь пробовать свой в работе делись опытом
Ой, а я и не знаю, но вот три раза приходилось в начале-середине апреля копать ямки под розы, капается легко, иногда водой быстро наполняются. Но розы любят холодный старт, когда в жару их сажаешь, долго болеют.
Давайте делиться рецептами праздничного стола! Страдаю, что уже приготовить, ну помимо пирогов конечно И про пироги даже не решила