@Октябрина, У меня в грядке не растет. зонтики самосеются и при посадке картофеля, раскидываю семена свои.
Я болею, поэтому блюдо будет одно, свиные ребрышки с картошкой в духовке. Но у меня рецептов нет, как пойдет, может в картошке ещё куча овощей окажется
Понятно. Мне в голову не прийдет раскапывать снег и ямки копат в апреле. Даже если сверху будет квашня из земли - то снизу твердая как лед. Хотя этой весной надо будет вооружиться ледорубом и копать, копать для пяти розок.
Всем доброго дня. Всех с праздником Казанской. Собираемя в гости, у однокурссника юбилей. Утренняя прогулка с Милечкой.
Ну так климаты у нас разные, в апреле у нас уже пчелки летают, днем бывает от +10,до +25..в разные годы, и травка зенелеет
Меня тут в больнице убеждали что вишня - ягода. Учитель начальных классов сказала что детям говорят что это ягода. По каким признакам - не поняла. Меня половина палаты высмеяла - когда я сказала что это фрукт. Потом пошли на процедуры - пришли, смотрю пыла поубавилрсь, видно слазили в инет. У нас в логопедической тетради задание было выбрать лишний предмет: банан, вишня, лимон, персик. Кроме того что банан - трава ничего не придумала. Кто что скажет? Чтоб ребенок 6 лет мог выбрать (не думаю что дети в 6 лет згают такие подробности про бананы).
Удачи с пмпк! Нам помнится в садике психолог много гадостей написала в шесть лет, а в семь от этого и следа не осталось.
Когда любишь-это легче. Ничего не замечаешь: ни запаха от грязных носок, ни что сербает, когда ест...
Ну уж Назначили капли раз в два часа, но мое фамилие тупко не спросил про руль Один типа в электричке упал и скорая с вокзала привезла ... остальных не слышал ... А мускатную если?