РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть, в частном доме это и проблема - не знаю. Но я много лет жила в Москве под потолками 3,20, а в Питере - больше 4-х м, в обоих случаях отапливалось банальными совковыми батареями центрального отопления, и было тепло ! Сестра с семьей так и живет под этими высокими потолками, и явно может платить за отопление (а моя сестра не из списка Форбс ).
Может и не проблема, но затруднение точно. Представила пенсию в 10 тысяч и счет за газ в пять тысяч. Все относительно. Я конечно не пенсионер, но это пока. Хотелось бы понять что потом делать.
) кстати сегодня видела струны... Интересное решение для окон. Хотя классические обычные кольца и штанги мне больше нравятся.
Здравствуйте девочки и мальчики! Мы вернулись. Похоронили маму рядом с папой. Всё как она хотела. Спасибо большое всем ещё раз за поддержку и добрые слова! Мне это очень помогло! И знаете, я была просто поражена участием практически не знакомых людей у нас в деревне. Мы приехали уже в пятом часу вечера, нас встретили в церкви, поняли, что объяснять мне что-либо бесполезно, отправили домой, сказали что всё сделают сами и мы только должны подойти к определённому времени на следующий день. Батюшка сопровождал нас на кладбище и находился там до самого конца. В общем всё было на столько по доброму что душа оттаяла и слёзы высохли сами собой. Мамочка моя - светлый мой ангел. А жизнь продолжается. @Polga1973, Оленька, лечись как следует и быстрее выздоравливай! А на больничном можно и подольше посидеть, хоть отдохнёшь и выспишься. Марина, очень рада за вас! Всё и будет хорошо! Ох... Ира, терпения тебе. Это действительно очень тяжело. Держись!
Девочки и мальчики, большое спасибо за сочувствие и советы! Я ведь написала, чтобы меня не теряли и всего лишь, а тут такой океан сопереживания. Буду следовать вашим советам, распределять силы. Я ведь и собиралась днем быть с ними, а ночью будут муж и золовка. Работа на попозже отложена. Побежала на работу. Целую!
Доброе утро! Что то я вчера уснула рано, так сегодня с половины пятого сижу, где бы вы думали? В счастливом саду. Что то никак не пойму, как там заказ сделать? Даже корзину открыть не получается, открывает две позиции и все, ни листать, ни двигать, чтоб просмотреть всю корзину, не получается, графы"Оформить заказ" не вижу Кто то ведь у нас заказывал недавно там, подскажите бестолковочке
Знаю я эту стадию, проходила, не менее опасно, я на ней еще вирус подхватить умудрилась (в больнице), потом неделю пластом лежала.
Марин, я сегодня вообще не спала. Не знаю, не могла заснуть больше чем на пять минут, потом пол часа ворочалась, потом опять. А сегодня опять работать вечер. Сомнамбулой. Может, возрастное? Чёрт его знает. Давно такого не было. Нервы. наверно. А ещё я не знаю, что такое ламбрекен. Вот