РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плевать на одеяла - кошек рвут (правда, кошки пришлые сами вторгались на участок, но все же ). Да и мой первый пес подрался с таксом - тот его чуть не удавил (весовые категории были равные). Памятуя об этом, мы с Цветочком ранним утром стараемся не идти навстречу местной парочке такс !
У нас паутиной все поле заплело. Что меня напугало несколько. Непонятно что это. Надеюсь не паутинный клещь захватил мое поле огородное.
Я помню всю свою жизнь. До единой минуты. И хочу сказать, что я сейчас в самой лучшей форме. И здоровье и опыт, в том числе и жизненный и навыки. И если нужно уработаться, уработаюсь. Но не до смерти. было уже, и на скорой с работы увозили, и на обезболивающем 4 года сидел. Хватит. Я ж еще нужен. Свой семье, друзьям. Так что все в разумных пределах
Здесь полнО было паутины в сентябре ! Но независимо от этого, на Северо-Западе обязательно будет дождливая осень и если не холодная, то и не теплая. весна - климат такой !
Все ты догоняеш = дрова брату на второй дом т. к. он высчитал легковушками возить не рентабельно ... А по внукам ... Свет ты писала твой старше на 10 лет вроде ... Хвастаюсь Доска прикольная, но немного не хватает стока ...