Я на дачу Праздничное блюдо - морковка мелкая, мытая. Шеи индюшачьи, порубленные (или порубленые) порционно, раздельное питание - одному сушка, второму гречнево- рисовая каша с говядиной. Пошла праздновать
Ага-ага. И у меня так же. И, по совету форума стала кидать его в разные грядки. Пусть хоть так, но растёт.
Получилось-получилось! Приготовила я мелочь карасиную, это что то! Вкус тех самых "Бычков в томате",из сесесера! Мы сожрали половину ложками, пробуя, стоя у стола! Правда хребет чуть жестковат (тушила в мульте 4 часа),. Теперь попробую приготовить из мойвы, скумбрии и селедки, пишут что очень вкусно из жирной рыбки получается. (сделала из килограмма карасей, побоялась что не понравится, какое там..)
Не-е, покупную. Я ж такая же способная в растениеводстве, как и ты. В прошлом году вся потрескалась и грязь с дождём туда попала. В этом зелёные гусеницы ели без удержу.
Тань, речь о том, что любимая и родная доченька лезет сама не знает куда. У нас ведь все разное: и обычаи, и уклад жизни, и вера, и все-все-все! Представь свою дочь на месте Жениной. И что она пятая жена в каком- нибудь ауле. Забудешь про всю толерантность и будешь принимать все меры, чтобы оставить дочку при себе.
Как ребенка убедить что персик желтый . Лимон овальный, вишня и персик округлые, банан - банан . Сама всю голову сломала, пойду погуглю еще.