У нас началка по Занкову была, там как-то заморочно все, так от нас логические рассуждения требовали, потом выискивали ошибки у себя и у других и зачастую были задачи где правильным был ответ, что решения нет.
Серень я б поехала, вроде где то на Маяковке раньше дежурная больница была глазная. Не шути с этим, будь хорошим мальчиком
Итак: консерва "Рыба в томатном соусе" 1кг порезанной или целой мелкой рыбы (выпотрошить,головы отрезать)- 1 средняя морковь 1средняя луковица 70 грамм подсолнечного масла 0,5 стакана томатного соуса (разведенной томат пасты) 1чайная ложка уксуса 1,5столовых ложки сахара 0,5чайных ложки соли Лавр, перец горошком. На дно кастрюли-слой моркови с луком, слой рыбы и так до конца-верхний слой рыба. В миске смешать все ингридиенты-вылить сверху на рыбку и тушить 3 часа на оооочень медленном огне, или на режиме"Тушение" Если жидкость выпаривается, подливать из чайника водичку, чтоб рыба была покрыта жидкостью. Приятного аппетита!
@Лариса Борисовна, Света, уже все-всё обсудили, пожалуста, не начинай..уже все выговорились и успокоились. Не хочется по третьему кругу...