РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До Подольска метро нет Можно кулек в электричке в форточку свесить Да я ж шучу, Ольк
Я тоже на такой миксер облизываюсь, трудновато стало тесто месить да и обычный на ладан дышит, ему лет 17 уже.
Не не не ... пускай развеется с вами ... отвлечется от работы ... глядиш и негус сразу заберет заскочит
Заранее тысячу извинений у всех, но коль уж меня обозвали хамкой, хотелось бы ясности и правдивости, но раз я наконец таки в очередной раз в игноре, значит просто выскажусь в воздух. Меня тронули - я отвечаю. Текста много, ИЗВИНИТЕ! но не могу смолчать, собственно и за Женьку обидно т. е. вот так в очередной раз на ровном месте обозвать человека и типа все нормально - это мир и дружба по Лериному, Лера у нас никогда никого не обижает, сама толерантность и т. п., где и когда я тебе хамила, пример? по поводу ни разу не позволила, хахаха. ты думаешь тут все дураки и у всех память короткая? А случай с Сергеем из Вязников - что мама его неправильно воспитала и недадала ему - ему ты не говорила гадостей нет конечно? https://www.forumhouse.ru/threads/372910/page-522#post-16813029 и это был обычный конструктивный диалог (сентябрь2016, потому что потом и ночнушку с тобой обсуждали, и едадил, и турпуга (октябрь-декабрь 2016если что не память у меня такая, а полезла смотреть чтож я такого писала в Лерин адрес, вот наткнулась, что еще год назад все было нормально, сама удивлена что оказывается недавно переклинило Леру, было обычное общение - не сошлись во мнении-сошлись во мнении-не сошлись-сошлись, в общем обычный интернет. А потом случилось с Жениным мужем и как она боялась что последствия будут ужасными, если солярка в легких, и даже термин медицинский приводила, по поводу случившегося ты тоже навязчиво повторяла что невозможно в здравом уме глотнуть соляру, он пьяный что ли был, Женя несоклько раз повторяла что нет, другие говорили что да, можно, но ты твердила свое и даже ваши анестезиологи тебе сказали что невозможно, значит быть не может, а муж у Жени пьяный дурак который глотает солярку. Это я помню собственно потому что сама писала тебе фразу, что утопленики не глотают воду и вдыхают ее ртом, собственно как и муж Жени вдохнул соляру ртом. Потом еще про аквариумы и прочее народ подтвердил что да, можно вдохнуть. (это не нашла, это хорошо помню, потому что удивило что ты как медик не смогла сориентироваться в механизме произошедшего). последний недавний выпад в мою сторону тут все помнят, а том как меня много во флудилке для Леры, которая даааавно меня забанила и не читает как сегодня выяснилось сто лет, месяц-два прошло или сколько? и что там была за попытка пукнуть в сторону моей мамы. Имя ты конечно адресата не озвучила, и даже если это не моя мама имелась ВДРУГ в виду, то в адрес чьейто другой точно позволила - факт. Вот так и хочется сказать, бревнище то вытащи из глаз, королева. Но корону у Женьки не отберу, ей по статусу и месту проживания положено, а никак не по предъявленным ей обвинениям. Ну и на тему манипуляций - не ты ли манипулируешь, сегодня запахло жареным и ты начала прикрываться мифическими - в личку писали, что я зря тебя так сильно люблю, а потом еще и Бликушу вплела, и на личную переписку намекнула. Очернить Ларису? Не выйдет - мнение о человеке в общении складывается не за один раз. Каждый тут давно уже все сложил! Ты пытаешься и у тебя это плохо получается, тут все всё видят и помнят! А уж твои манипуляции с получением информации от пользователей форума по науке-совету твоей подруги, прям глаза режут. Ну, а стиль общения мой, уж тоже не знаю чем помешал, что в нем такого ужасного, над чем работать надо хоть знала бы, кроме как не перечить Лере, но какой уж есть) блин, ты ж меня не читаешь, откуда стиль то
судя по современной системе образования, оно построено не на том, чтобы учитель учил, а чтоб родители детям объясняли что-откуда и куда, учитель дал домашку и забыл, а если родитель дома не объяснит, то ребенок вообще ничего не сделает, в учебниках ни слова, как там предмет то окружающий мир или что там с таким уклоном обучения